14 августа 2023 /
0 комментариев
/
49 просмотров
Гороховый суп - это классическое блюдо, которое пользуется популярностью по всему миру. Он обладает нежным вкусом, приятной текстурой и ярким ароматом. Гороховый суп известен своими питательными свойствами и может быть приготовлен различными способами.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
Рецепт горохового супа
Для приготовления горохового супа вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 г свежего гороха
- 1 литр овощного бульона
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 моркови
- 2 картофелины
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления горохового супа:
- Подготовьте все ингредиенты: очистите и нарежьте лук, чеснок, морковь и картофель.
- В кастрюле с овощным бульоном добавьте горох, лук, чеснок, морковь и картофель. Варите на среднем огне около 30 минут, пока горох и овощи не станут мягкими.
- С помощью блендера или погружного блендера измельчите суп до получения однородной консистенции.
- Приправьте суп солью и перцем по вкусу.
Ваш гороховый суп готов! Подавайте его горячим и наслаждайтесь его богатым вкусом.