Суп бозбаш

17 августа 2023 / 0 комментариев / 33 просмотра

Суп бозбаш - это традиционное блюдо кавказской кухни, которое обязательно стоит попробовать. Главными ингредиентами этого супа являются мясо и овощи, которые придают ему неповторимый вкус и аромат.

Кюфта бозбаш
1
Баранина бозбаш
2
Суп кюфта бозбаш
3
Кюфта бозбаш
4
Чолпа бозбаш
5
Азербайджанский суп бозбаш
6
Пити бозбаш
7
Хамраши азербайджанский суп
8
Азербайджанский суп бозбаш
9
Бозбаш Ереванский
10
Кюфта бозбаш
11
Бозбаш
12
Чолпа бозбаш
13
Бозбаш Ереванский
14
Азербайджанская кухня кюфта бозбаш
15
Суп бозбаш
16
Бозбаш
17
Армянский суп бозбаш
18
Кюфта бозбаш
19
Грузинский суп бозбаш
20
Суп парча бозбаш
21
Армянский суп бозбаш
22
Суп бозбаш
23
Кюфта бозбаш
24
Кавказская кухня суп харчо
25
Кюфта бозбаш
26
Парча бозбаш
27
Бозбаш Ереванский
28
Кюфта бозбаш
29
Суп Хашлама
30
Бозбаш Бамия
31
Суп бозбаш
32
Суп кавказский бозбаш
33
Суп бозбаш
34
Кюфта бозбаш
35
Кюфта бозбаш
36
Чолпа бозбаш
37
Парча бозбаш
38
Пити бозбаш
39
Суп кюфта бозбаш
40
Кюфта бозбаш
41
Бозбаш
42
Кюфта бозбаш
43
Бозбаш Ереванский
44
Бозбаш
45
Бозбаш Торжок
46
Овощной кавказский суп
47
Бозбаш Бамия
48
Бозбаш
49
Бозбаш с курицей
50
Азербайджанская кухня кюфта бозбаш
51
Пити бозбаш
52
Кюфта бозбаш
53
Суп кюфта бозбаш
54
Кюфта бозбаш
55
Армянский суп бозбаш
56
Чолпа бозбаш
57
Бозбаш азербайджанский
58
Суп кюфта бозбаш
59
Азербайджанское блюдо бозбаш
60
Кюфта бозбаш
61
Кюфта бозбаш
62
Похлебка из баранины и текстовыми шариками
63
Похлебка из баранины и текстовыми шариками
Азербайджанская кухня бозбаш
64
Суп гороховый с нутом
65
Кюфта бозбаш
66
Азербайджанская кухня бозбаш
67
Суп бозбаш с фрикадельками
68
Кюфта бозбаш
69
Кюфта бозбаш
70
Азербайджанская кухня кюфта бозбаш
71
Нохат Шурпа
72
Нохат Шурпа
Бозбаш телятина
73
Кийма Шурпа
74
Кийма Шурпа
Грузинская лепешка матнакаш
75
Грузинская лепешка матнакаш
Кюфта бозбаш
76
Кюфта бозбаш
77
Кюфта бозбаш
78

Рецепт супа бозбаш

Чтобы приготовить суп бозбаш, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • мясо (говядина, баранина или курятина) - 500 г;
  • лук - 1 шт;
  • картофель - 3 шт;
  • морковь - 2 шт;
  • помидоры - 2 шт;
  • чеснок - 3 зубчика;
  • зелень (укроп, петрушка) - по вкусу;
  • соль, перец - по вкусу.

Шаги приготовления супа бозбаш:

  1. Подготовьте все ингредиенты: мясо нарежьте кусочками, лук мелко нарежьте, картофель и морковь очистите и нарежьте кубиками, помидоры нарежьте кольцами, чеснок измельчите.
  2. В кастрюле разогрейте масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
  3. Добавьте мясо и обжарьте его до румяной корочки.
  4. Добавьте картофель, морковь и помидоры. Посолите, поперчите и тушите все ингредиенты вместе на среднем огне около 10 минут.
  5. Добавьте в кастрюлю воду, чтобы покрыть ингредиенты, и доведите до кипения.
  6. Убавьте огонь и варите суп до готовности мяса и овощей, около 30-40 минут.
  7. После того как суп сварился, добавьте измельченный чеснок и зелень.
  8. Подавайте суп бозбаш горячим, посыпав свежей зеленью.

Теперь вы знаете, как приготовить вкусный суп бозбаш. Наслаждайтесь блюдом вместе с вашими близкими и друзьями!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.