17 августа 2023 /
0 комментариев
/
44 просмотра
Суп бозбаш - это традиционное блюдо кавказской кухни, которое обязательно стоит попробовать. Главными ингредиентами этого супа являются мясо и овощи, которые придают ему неповторимый вкус и аромат.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
Рецепт супа бозбаш
Чтобы приготовить суп бозбаш, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- мясо (говядина, баранина или курятина) - 500 г;
- лук - 1 шт;
- картофель - 3 шт;
- морковь - 2 шт;
- помидоры - 2 шт;
- чеснок - 3 зубчика;
- зелень (укроп, петрушка) - по вкусу;
- соль, перец - по вкусу.
Шаги приготовления супа бозбаш:
- Подготовьте все ингредиенты: мясо нарежьте кусочками, лук мелко нарежьте, картофель и морковь очистите и нарежьте кубиками, помидоры нарежьте кольцами, чеснок измельчите.
- В кастрюле разогрейте масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
- Добавьте мясо и обжарьте его до румяной корочки.
- Добавьте картофель, морковь и помидоры. Посолите, поперчите и тушите все ингредиенты вместе на среднем огне около 10 минут.
- Добавьте в кастрюлю воду, чтобы покрыть ингредиенты, и доведите до кипения.
- Убавьте огонь и варите суп до готовности мяса и овощей, около 30-40 минут.
- После того как суп сварился, добавьте измельченный чеснок и зелень.
- Подавайте суп бозбаш горячим, посыпав свежей зеленью.
Теперь вы знаете, как приготовить вкусный суп бозбаш. Наслаждайтесь блюдом вместе с вашими близкими и друзьями!