11 августа 2023 /
0 комментариев
/
62 просмотра
Шурпа из говядины - это традиционное блюдо кавказской кухни. Она отличается насыщенным мясным вкусом и ароматом. Главным ингредиентом шурпы является говядина, которая варится вместе с овощами и специями.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
Рецепт приготовления шурпы из говядины
Для приготовления шурпы из говядины вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 г говядины;
- 2 луковицы;
- 3 моркови;
- 3 картофелины;
- 1 перец;
- 3 помидора;
- 2 зубчика чеснока;
- соль, перец, зелень по вкусу.
Шаги приготовления шурпы:
- Говядину нарезать кубиками и обжарить до золотистой корочки.
- Добавить нарезанный лук и морковь, обжарить вместе с мясом.
- Добавить нарезанный картофель и перец, залить водой и варить до готовности картофеля.
- Добавить нарезанные помидоры и чеснок, посолить и поперчить по вкусу.
- Варить еще 5-10 минут, чтобы все ингредиенты пропитались вкусом.
- Подавать шурпу горячей, посыпав зеленью.
Приготовьте шурпу из говядины и наслаждайтесь вкусом этого восхитительного блюда!