Суп из говядины на косточке

15 августа 2023 / 0 комментариев / 55 просмотров

Суп из говядины на косточке - вкусное и питательное блюдо, которое идеально подойдет для холодной погоды или когда хочется чего-то сытного. Готовить его очень просто, а результат превзойдет все ожидания.

Мясокостный бульон
1
Мясокостный бульон
Bone broth-костный бульон
2
Bone broth-костный бульон
Костный бульон
3
Костный бульон
Костный бульон
4
Костный бульон
Костный бульон
5
Костный бульон
Костный бульон
6
Костный бульон
Солянка
7
Солянка
Бульон из костей говядины
8
Соллонтхан корейское
9
Соллонтхан корейское
Beef broth
10
Beef broth
Мясной бульон
11
Мясной бульон
Бульон с мясом
12
Бульон с мясом
Бульон фландерино
13
Бульон фландерино
Суп в кастрюльке вид сверху
14
Сваренные кости говядины
15
Мясной суп
16
Щи на говяжьем бульоне
17
Щи на говяжьем бульоне
Бейран суп
18
Суп из мозговой косточки
19
Говяжий бульон
20
Говяжий бульон
Рассольник Сибирский
21
Рассольник Сибирский
Борщ
22
Борщ
Bone broth-костный бульон
23
Bone broth-костный бульон
Суп на говяжьем бульоне
24
Мясной бульон
25
Мясной бульон
Суп из хрящей
26
Бульон с мясом
27
Бульон с мясом
Bones Kitchen
28
Bones Kitchen
Трубчатые кости для бульона
29
Трубчатые кости для бульона
Костный бульон
30
Костный бульон
Bone broth-костный бульон
31
Bone broth-костный бульон
Суп из говядины
32
Кости для супа
33
Кости для супа
Суп с клёцками на говяжьем бульоне
34
Суп из костей
35
Борщ с ребрышками свиными
36
Борщ с ребрышками свиными
Суп из говядины
37
Шулюм калмыцкий
38
Шулюм калмыцкий
Мясной бульон
39
Мясной бульон
Борщ
40
Борщ
Костный бульон
41
Костный бульон
Говяжий бульон
42
Говяжий бульон
Суп из говядины на косточке
43
Мясокостный бульон
44
Мясокостный бульон

Ингредиенты:

- Говядина (на косточке) - 500 г

- Лук - 1 шт

- Морковь - 1 шт

- Картофель - 2-3 шт

- Петрушка (корень) - 1 шт

- Сельдерей (корень) - 1 шт

- Лавровый лист - 2 шт

- Соль, перец - по вкусу

Каурма Шурпа
45
Каурма Шурпа
Phở bò
46
Phở bò
Бульон
47
Бульон
Суп Relish
48
Суп гороховый с мясом говядины
49
Национальная кухня Сан Марино
50
Национальная кухня Сан Марино
Говяжий бульон
51
Говяжий бульон
Суп на говяжьем бульоне
52
Суп гороховый с копченостями
53
Суп из говядины на косточке
54
Татариахни грузинский суп
55
Баранья похлебка
56
Баранья похлебка
Суп с бараниной
57
Харчо суп харчо
58
Bone broth-костный бульон
59
Bone broth-костный бульон
Искусственная говядина
60
Искусственная говядина
Мясной бульон
61
Мясной бульон
Суповой набор Альмак
62
Суповой набор Альмак
Бельгийский мясной суп
63
Наваристый говяжий бульон
64
Наваристый говяжий бульон
Суп на говяжьем бульоне
65
Бурятский бухлер
66
Бурятский бухлер
Энчилада суп
67
Щи из белокочанной капусты
68
Щи из белокочанной капусты
Для супа
69
Для супа
Бульон с кореньями куриный
70
Бульон с кореньями куриный
Баншатай Шулэн
71
Баншатай Шулэн
Шорпа Карачаевский суп
72
Bone broth-костный бульон
73
Bone broth-костный бульон
Суп на говяжьей косточке
74
Соютма из баранины
75
Соютма из баранины
Грузинский фасолевый суп
76
Суп солянка
77
Суп бульон
78
Мексиканский мясной Биррии
79
Мексиканский мясной Биррии
Харчо с кинзой
80
Харчо с кинзой
Mutton Curry
81
Mutton Curry
Суп из куриных Пупков
82
Суп на костном бульоне
83
Борщ
84
Борщ
Нухат Шурак по самаркандски
85
Нухат Шурак по самаркандски
Консоме мясное
86
Консоме мясное
Мясо в кастрюле
87
Мясо в кастрюле
Болгарский суп
88

Пошаговый рецепт:

1. Говядину вымыть и положить в кастрюлю. Залить холодной водой, чтобы мясо было полностью покрыто. Довести до кипения и варить 2 часа.

2. Очистить и нарезать лук, морковь, картофель, петрушку и сельдерей. Добавить в кастрюлю к варящейся говядине.

3. Добавить лавровый лист, соль и перец по вкусу. Варить еще 30-40 минут до готовности овощей.

4. Убрать говядину на тарелку и снять мясо с костей. Нарезать мясо и вернуть обратно в суп.

5. Дать супу немного постоять, чтобы ароматы соединились. Подавать горячим, посыпав свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.